Салат картофельный с капустой (3)
Купить фото на фотобанке
3937
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Гарниры
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 23048 (Мясо и гарниры)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- картофель вареный2штуки
- капуста цветная100граммов
- морковь вареная1штука
- огурцы маринованные100граммов
- масло растительное2ст. ложки
- уксус винный белый4ст. ложки
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Капусту отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, затем разберите на соцветия.
Картофель, морковь и огурцы нарежьте ломтиками.
Для соуса уксус соедините с солью, перцем, постепенно влейте масло и взбейте.
Подготовленные овощи соедините, полейте приготовленным соусом и перемешайте.
При подаче салат выложите на блюдо, оформите по желанию.
Можно подавать к Филе с черешневым соусом
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют